Для тебя целый мир

О тебе совсем не думал не мечтал
Тебя Господь с небес как будто мне послал,
И словно Ангел предо мной явилась ты
Такой невиданной не мыслемой красы.
Твоя улыбка словно солнечный рассвет
В глазах сверкает янтаря хрустальный блеск,
А на губах манит пьянящий сладкий мед
Ты растопила в моем сердце синий лёд.

Я хочу тебя целовать целовать
Я хочу тебя своей милой назвать
Я хочу тебе целый мир подарить
Я хочу тебя все сильнее любить.

В моей душе цветут любви моей цветы
Ты превратила жизнь несбыточной мечты
Ты словно яркий сказочный мой сон
В тебя безумно я и преданно влюблен.
Не вижу жизнь свою теперь я без тебя,
Моя ты в небе путеводная звезда.
Все океаны мира реки и моря
Лишь для тебя  лишь для тебя любимая моя.


8.05.2018 Матвейчук Ирина


Рецензии
Все для тебя, любовь моя и я тебе дарю себя...
С дворцами, реками, морями и звездами, солнца лучами.
***
Привет, Ира, дорогая!
Пишешь, кск дышишь...

Лия Пьянкова   13.05.2018 03:04     Заявить о нарушении
Привет Лия,пишу пока дышу)))

Матвейчук Ирина   14.05.2018 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.