***

Вид крови убивает человека,
И пробуждает зверя:бей или беги,
Вид крови убивает человека,
И вспоминаешь животный инстинкт.

СС убивали людей,
Кто скажет что красные не убивали
Соврет, ибо кровь влияет на всех,
Война так нужна,
Тем чьё сердце из стали.
08.05.18.


Рецензии