Лунный свет в чистом поле...

Из цикла "Синий Май"

Лунный свет в чистом поле
Теплит веру в майское утро.
Травы просят у неба воли,
Небо синее мутно, мутно.

Рощи голые тихо спят,
Сердце дремлет под богом.
В кубках воздух, как яд,
Манит душу светлым чертогом.

Тихо, тихо тлеет закат,
Тучи с каплями долго играют.
Слышит май свой аромат,
Милые рощи о чём-то вздыхают.

30 апреля 2018


Рецензии