Девочка в пилотке фронтовой

Девочка в пилотке фронтовой,
Создавая всем вокруг помехи,
Машет красным флагом со звездой,
Высунувшись в люк не новой бэхи.
Девочка лет двадцати на вид
День Победы хочет отмечать.
Из машины клубный хит звучит.
Так звучит, что не перекричать.
За рулём бойфренд её Антон -
Парень классный, что и говорить.
У него на тачке есть ксенон
И наклейка "Можем повторить".
Сейчас у них по плану шашлычок,
К друзьям на дачу едут не спеша.
Там тоже все в пилотках на бочок,
И даже с бутафорским ПэПэШа.
А вечером в клубец они рванут,
Там звездный гость по случаю победы,
Коктейли, танцы, праздничный салют -
Не зря же в сорок первом гибли деды.
И запестрит на утро инстаграм,
Посыпятся всем лайки и комменты.
Мол, мы сильны на зависть всем врагам,
И в подтверждение - селфи с монументом.

И разницы большой не видно им,
Все праздники для них однообразные.
Что День Победы, что Хеллоуин -
Веселье то же, костюмы только разные...


Рецензии