Каждой клеткой в тебя прорастаю...

Каждой клеткой в тебя прорастаю...
Обнимаю,скучаю,хочу...
Когда тучи над нами растают?
Я болею тобой,но молчу...

Только ветер в ответ нам свищет.
Неужели беду он сулит?
Иль дорогу к тебе он ищет?
А сердечко болит и болит.

Как могли мы с тобой оказаться
На далёких таких полюсах?
Ни словечка сказать,ни прижаться..
Застывая слезою в глазах...

Твоё имя в молитвы вплетаю...
И свою не кляну я судьбу.
Тёплым ветром тебя обнимаю...
Вспоминаю,надеюсь и жду...


Рецензии