Заклинание Изменение имени

 Вам вдруг захотелось поменять своё имя, не от чего-то, а вот вы так решили и всё, в нём вы себя чувствуете спокойной, и уверенно, но боитесь перемен - это заклинание, поможет вам всё установить. Читайте с придыханием, желательно целый год с того момента, как поменяли паспорт, можно даже зажечь церковную свечу. 3 раза читать данное заклинание, можно про себя, а можно в слух.Это заклинание подойдёт людям, которые носят даже просто псевдонимы.

Прими земля,
Прими планета,
Прими Господь,
Тело - это старое,
Но имя моё новое,
Зовут теперь меня
(новое имя)
Решилась(ся), я не сразу,
Но размышлял(а) с толком.

Прощай моя жизнь старая,
Привет моя жизнь новая,
Светлая и прямая,
Дорога теперь новая.

Теперь зовут меня так
(новое имя)
И это не пустяк.

Пусть примут люди меня,
Пусть поймут родные и друзья,
Я жизнь свою меняю,
И новой верой наполняю.

Жизнь моя и имя моё,
Слово моё крепкое,
Слово моё теркое,
Не кому не перебить,
Всё решено,
Да будет так!


Рецензии