Не отнять Великую Победу! Отзыв - 604, Тане!

Георгий Сергеевич, очень хочется, чтобы гармошки и баяны играли не на войне! Пусть удержится мир на нашей планете. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.05.2018 14:47

***

Есть у Нас Солдаты - баянисты,
Кнопочки крепят - Моральный Дух!
Значит, Небо Наше, будет - чистым,
Русский Воин, точно, стоит - двух!

Пусть боятся недруги Россию,
Не теряют - ужас, жуткий страх!
Русь Крепка во времена любые!
Правда и Добро в Её глазах!

Не понять Великую Державу,
У Неё, другой менталитет!
Не иметь врагам такую Славу!
Справедливей, Государства - нет!

Не отнять Великую Победу,
У Руси, "друзьям", понтовикам!
Наблюдать Парад Московский в среду -
Всем Друзьям, завистливым врагам!!!

Спасибо ещё раз, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2018 22:48


Рецензии
Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.05.2018 10:33     Заявить о нарушении
Победа, Наша, сто пудов,
Её, "партнёрам", не отнять!
И сокрушили Мы - врагов!
А Штаты врут, ядрёна мать!
Понтовики - всегда, опять!..

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.