Я Богу молюсь

Я Богу молюсь, как умею, в душе,
Я к свету стремлюсь, а вдруг поздно уже.
Только время летит со скоростью пули,
Моё сердце болит, знаю, кто-то там рулит...

Под пейсяд, ну и что? - я в душе молодой,
Даже будет мне сто, всё равно я такой.
По утрам меня радует солнце, как всех,
На перёд не загадывай, будет успех!

Только с верой, в любви, всем нам хочется жить,
А кричать: "помоги" - по течению плыть.
Знаю, все мы под Богом, я понял давно,
Тянусь своим словом в стихах - суждено...
                                                    8.05.2018г.


Рецензии