Избранный

Мне здесь простор, здесь нестесненье
Обыкновений бытия.
Взгляну: не сад - обожествленье
За всеми окнами жилья.
В цвету объёмное пространство:
Всё белый первозданный цвет.
И лишь миндаль венчан на царство,
Как в мае - розовый рассвет.
                6.05.2018 г.


Рецензии