мне врачи запретили болеть тобой

мои губы тратятся на сигареты.
мне не нужны твои какдела и приветы.
нас с тобой больше нету,
а это лето нам встречать по раздельности.
мы с тобой бездельники.
снова пятницы/понедельники.
и мы такие разные, глаза вон снова красные.
не ясные фразы. это всё напрасно ли?
между прочим (ну так, на всякий) очень
я был для тебя 25/8 из дня/ночи.
ты была моей. ещё помнишь? точно?
я не разборчив в отличии от почерка.

теперь я мОлча о той, что любила солнце.
что никогда ко мне больше не вернётся.
которая ребёнок, но чаще просто стерва,
которая любила сыграть на моих нервах.
была всегда той первой.
так в чём же параллели?
тебе не кавалер я?
не слишком верен?
счастливо оставаться в кругу своих истерик.

моя банальная.
буквальная.
чаще - нереальная.
все станции вокзальные пропахли красным мальборо.
в идеале мы при них вдвоём стоим. целуемся.
но теперь об этом думать не рекомендуется.
мне врачи запретили болеть тобой.
прости, но
это всё не лечится, моя половина.
без тебя - пустыня. но нет теперь причины
вернуться и назвать меня своим мужчиной.

а эта писанина - побочный мой эффект
и осознание того, что тебя больше нет.
ах да, ты как теперь? привет.


Рецензии
пронзительно,что -то на вроде рэпа получилось,успехов Вам,с уважением.

Тимофеева Ольга1   09.07.2018 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, так и есть.

Игнатьев   09.07.2018 19:09   Заявить о нарушении