Просыпайтесь, Люди!

Просыпайтесь, Люди, Просыпайтесь,
Наступает Светлая поРА!
Пробуждайтесь, Боги, Пробуждайтесь,
Поднимайте голову с УтРА!

РАспРАвЛЯйте КрыльЯ, РАспРАвЛЯйте,
Чтоб Свободно по Небу Лететь!
ПроСлавЛЯйте Землю, ПроСлавЛЯйте,
Чтобы Песнь РАссвета Вместе Петь!

О-Со-Знайте, Люди, О-Со-Знайте
Суматоху сумРАчного ДнЯ,
Со-З-Давайте, Боги, Со-З-Давайте
Ноты Света, что Нас вДаль Манят!

Со-Творяйте Солнце, Со-Творяйте
Из НаРОДных С-КА-зок Мерой Мер,
И ЛюБоВью МИ-Р БлагоСлавЛЯйте,
Тките Соты Музыкою Сфер!

30.04. - 04.05.18.


Рецензии