Не беги!

***
Сегодня от проблемы убежишь,
А завтра остановиться не захочешь.
И что же дальше? Как тебя понять?
Когда же ты захочешь что-то поменять?

Судьба догонит в тот момент,
Когда не ждешь ты этого никак!
Скажи, мне веришь или нет?
Ведь в жизни начнется полный бардак!

Попробуй не бежать, остановись!
К опасности лицом ты повернись!
И не скрывай, что хочешь ты сказать!
Тебе от жизни, от себя не убежать!

Уверенно и прямо говори,
И страх с лица сотри!
Тогда заметишь для себя,
Что может и бежал ты зря…
***


Рецензии
Хорошие мысли, внятно изложены,- только вот поэзии в этом не видно, ни по построению, ни по образам. Это инструкция.

Наталия Бакулина   24.08.2018 20:42     Заявить о нарушении