Ты на Земле транзитный пассажир

Ты на Земле транзитный пассажир
И поезд наш длиною в жизнь разный.
Комфорту соответствует ранжир
И каждому купе дается сообразно.
С огромной скоростью несет локомотив
В ту даль, где неизведанные тропы,
А наша жизнь -  жестокий абразив-
Успеет душу, тело обработать.
К чему приедем мы в конце пути?
В чем истина твоей судьбы и срока?
И сможем ли мы правильный ответ найти
Пред тем,как станем перед Богом?
У каждого на это свой ответ,
Свои возможности, свои решения.
А на руках свой собственный билет
Туда, откуда нет нам возвращенья.


Рецензии