Фото пожелтевшие

Фото пожелтевшие и края резные.
Смотрят с фотографии лица молодые
И так пахнут сладкой юностью беспечной,
Нам казалось это будет длиться вечно.

Защемило душу, голову вскружило,
Юная любовь меня так заворожила.
Пылкость поцелуев, нежные объятья.
Нам тогда хотелось счастья, счастья, счастья!

Убежать бы в поле, лечь среди ромашек,
И вплести в веночек запаха рубашек,
Целоваться долго, долго до рассвета...
Смотрит с фотографии чисто юность эта.


Рецензии