Любите своих матерей!

ЛЮБИТЕ своих МАТЕРЕЙ!
СЕЙЧАС!А ,ПОТОМ-уже поздно!
И СЛОВОМ им душу согрейте
Заботливым, ДОБРЫМ! Хорошим!

Ведь мамы живут РАДИ НАС!
И ВСЁ отдают, что имеют!
Рождают для СЧАСТЬЯ детей!
Заботятся, кормят, лелеют!

Неведом их сердцу покой-
тревожится!Часто, волнуясь!
Постигнет нас горе иль боль-
как тут же оно встрепенулось!

СТОКРАТ им больнее тогда,
когда и у нас неудачи!
И плачет оно иногда,
когда не увидит отдачи!

ТАК МАЛО ведь надо ему-
СКАЖИТЕ ,ЛИШЬ,ДОБРОЕ СЛОВО:"
Ах, МАМА! тебя я ЛЮБЛЮ!
ПРОСТИ ты меня растакого!

Она не устанет прощать!
И СЧАСТЬЕ твое-ей ОТРАДА!
Счастливой становится мать,
когда и у нас то, что надо!

ЛЮБИТЕ СВОИХ матерей!
Дарите тепло и заботу!
ПОКА они ЖИВЫ! СКОРЕЙ!
ПОТОМ, ведь уже станет ПОЗДНО!

ПОТОМ, только после поймешь,
что стал СИРОТОЮ на свете!
НЕ ПРИМЕТ НИКТО ТВОЮ БОЛЬ!
НИКТО! ТАК КАК МАМА НЕ ВСТРЕТИТ!


Рецензии
Вот точно, часто мы бываем " растакими" детьми, увы. Хорошо подмечено.

Надежда Шаманкова Ефименко   11.05.2018 22:11     Заявить о нарушении