Я не могу без музыки прожить и дня...

Я не могу без музыки прожить и дня.
Она мне поднимает настроение.

Дает такой заряд энергии, не зря
Картошку чищу, суп варю, стираю ль я,

Я постоянно в них, в наушниках, друзья!
Без музыки и фитнес не могу представить я.

(Я дома занимаюсь каждый день по полчаса.)
Тут и kick-a-robics, если хочется мне кровь взбодрить,

Музыка при этом так может вдохновить,
Что тело радостно такие «супер-па» даёт,

От счастья сердце бьется, а душа поет!
А если гибкости желает тело и душа –

Пилатес, йога и, конечно, снова – музыка.
Бег на дорожке требует ритм другой,

И музыка должна быть бодрой и крутой!
Ну, что, как видите, друзья,
 
Без звуков музыки ни шагу я…
Пишу сейчас я эти строки, вывожу слова,

И льется музыка вокруг меня…


*Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.