Спасибо всем

Такое тело выбрала сама
Здесь- белокожа и стройна
Глаза небесной синевы
Душа...
Да выбирала для себя
чтобы принять себя от а до я
Чтобы любить себя такой, как есть
и это тоже опыт был
их все не перечесть
Да с ростом я немного  подкачала
мечтала быть высокой ,как другие
меня немного удручало
и каблуки я одевала
казаться -выше
Но как оказалось дело и не в росте
совсем, совсем в другом
В том Домике по крышей
в фундаменте ,том ,основном,
Небесном Храме голубом..
Душою в Рост.
Божественным всё замыслом
сложилось.
Я на страничках Восхождения
в том Сборнике Пути -сознания Пробуждения
- Энергией Любви я поделилась.


Рецензии