Я жизнь сквозь слёзы дошучу...

В твоих глазах мелькают мысли.
Ты их не выдашь мне. Ты  -  нем.
Все звуки, замерев, повисли...
Зачем уходишь ты?  Зачем?..


Свою беспечную свободу
сменю на безнадежность счастья.
Я  будто ухожу под воду...
И без тебя могу упасть я...

Я жизнь сквозь слёзы дошучу...
Ненужность слов стучится в уши...
Любовь до века получу.
И в ней утонут наши души,
как Атлантида  -  без следа.
Их не найдут, искать их тщетно.
Все скрыла вечная вода.
Лишь тишь да гладь... Всё безответно...

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии