Для моих карапузиков

Мы идём, идём гулять
Паровозики считать
Раз вагон, два вагон
Поезд едет на перон.
Паровозики считали
И немножечко устали
Сядем в свой велосипед
И поедем на обед.
Интересно погуляли
Солнце в небе наблюдали
Покормили голубей
Детство-время для затей.


Рецензии