Разучиться курить

Разучиться курить –  легче,
Научиться любить – как?
Каждый грёбаный вечер –
В мыслях моих  бардак.

Стала маленькой вечность.
Старость стала близка.
Каждый третий – конечный –
Держит кол у виска.

Стала громадной полость –
Раньше была там... что?
Слышу я чей-то голос –
Живая была, и прошло.

Разучиться курить – да.
Снова  любить – расскажи.
Я отрекусь от льда,
Тебе
отдав

Осколки
больной души


Рецензии