Я не сплю потому

Я не сплю потому,
Что рожаю –
Не детей, всего лишь стихи,
Пока ты кого-то ласкаешь,
Множа свои грехи.

Я не вылечусь потому,
Что пью –
Не спиртное, всего-то чай,
Ты же глушишь душу свою,
Оставляя кого-то на май.

Я не буду с тобой потому,
Что умею любить, но опять
Я застёгиваю душу свою
На все молнии даже в плюс пять.


Рецензии
Четвертая строфа....Я смогу без тебя прожить....Научилась быть настороже...Постараюсь Любить НЕ тебя...Может даже почти уже....Удачи ТЧК !!!

Игорь Пасечник   04.01.2019 00:09     Заявить о нарушении