Надоели разговоры

Надоели разговоры.
Брось в корзину что осталось.
Упирались лбом в заборы,
Всё спирая на усталость.

Всё спирая на погоду,
Мол, нелётная, мешает.
Поменял вино на воду.
Жизнь ошибок не прощает.

И дождливым ранним утром,
Выходя на чистый воздух
Ощущения перепутал,
Ничего не заподозрив.

Вновь по свеженькому следу
Пру сомнениям в догонку.
Я, надеясь на победу
Бью туда, где очень тонко.

Шансы есть, бросай монету!
Всё решит счастливый случай.
Завершаем эстафету,
Чтоб друг друга не замучать.

Тихомиров В.А.©


Рецензии