Мама

Мама, оставь мне жизнь.
Мама, не убивай, пожалуйста.
Мама, я хочу дышать,
Пощади хотя бы из жалости.

Мама, я хочу сделать вдох.
Я хочу сказать первое слово.
Я хочу сделать первый шаг.
Хочу место, где ты, считать домом.

Мама, я буду расти.
Мама, ты будешь мною гордиться.
Мама, мне хочется жить.
Хочу видеть семьи моей лица.

Мама, я буду здоровым.
Умным, послушным, порядочным.
Мама, можешь даже меня не любить.
Не убивать будет достаточно.

Мама, мне очень жаль.
Моё время подходит к нулю.
По ночам приходить к тебе буду.
Всё равно тебя сильно люблю.


Рецензии