***

Я тебя ненавижу,а может люблю.
"Уймись идиотка!"себе говорю,
А ты мои мысли будто читаешь,
Дурой меня всегда называешь.

Мне хочется плакать и громко кричать.
Хочу на кусочки себя разорвать,
За глупость,за ревность,тупую влюблённость
И жизнь моя стала как обречённость.

Я вижу как ты её обнимаешь,
И этим ты сердце моё разрываешь.
А я свою душу готова продать,
Лишь бы тебя хоть разик обнять.


Рецензии