О лжи

Лги, словно выбор теперь просрочен,
Ври, предварительно спрятавши нож.
В мире не ценится правда, впрочем,
Ей не найтись и под тысячей кож.

Как только врать будешь напропалую,
Рофлезию правды больше не трожь;
А истину жизни не встретив простую,
Однажды в свою уверуешь ложь.


Рецензии