Я доверяла Себя

Мы в ответе за тех, кого приручили.
За все их секреты и тайны в душе.
И, когда ты ушёл - меня окатили
Жестокой обидой за веру тебе.

Хрупкий мой мир раскололся на части.
Веки опухли и стали темней.
Я не давала тебе такой власти -
Сделать мою жизнь в разы тяжелей.

Сейчас уже поздно, присутствует леность,
Копаться в проблемах вчерашнего дня. 
Я тебе доверяла главную ценность,
Я целиком доверяла -
Себя.


Рецензии