Дураки, всё же, оба

Смех сквозь слезы,
    душа разбита ,
       высохли розы,
          но не позабыто!

Поступки, фразы,
    любовь до гроба,
       а вышло так,
          дураки, всё же, оба!

7.05.2018г.


Рецензии