Тихо, тихо барабанит дождь по крыше

Тихо, тихо барабанит дождь по крыше,
Тихо, тихо шелестит кудрявый клен.
Ветер ласково ей волосы колышет,
Как же сильно, в эту женщину влюблен.

Говорили- что она тебе не пара,
Говорили- поиграет и уйдет.
Как искал везде и всюду ее взгляда,
Ждал когда со мною под руку пройдет.

И считал часы, минуты до свиданья,
Теребя в руках свой скромненький букет.
Не решаясь ей сказать слова признанья,
Слово НЕТ услышать тихое в ответ.

Оказалась очень милой недотрога,
Принимая мой потрепанный букет.
На двоих теперь одна у нас дорога,
И счастливых много, много в жизни лет.

Тихо, тихо барабанит дождь по крыше,
Тихо, тихо шелестит кудрявый клен.
Никого на свете нет родней и ближе,
Все боюсь, что это дивный сладкий сон.


Рецензии