Коротко

Вражда, как туман, как завеса,
Отстёгнут замок в кобуре…
И это наш мир, а не пьеса -
Стемнело совсем во дворе.

От собственной злости радея,
Пирует в мозгах сатана –
Шьют рубище для лиходея
Одна и другая страна.

Бесовскую срезать кудель бы,
Что спутала прежний наш лад
И вспмнить про встречу на Эльбе
Российских и штатских солдат


Рецензии