Соловьи, весна, любовь

Выступает весной звонкий хор соловьёв:
Трели льются рекой, заполняя округу.
Сад накрыла фатой чародейка-любовь –
Верный спутник весны, основная подруга.

Изумрудный ковёр стелет снова весна,
Разбросав по нему одуванчиков злато.
Ароматы цветов – нарушители сна.
Как безмерно весна на сюрпризы богата!

Пробуждается жизнь на лугах и в садах,
Крутит тонкую ось бесконечного круга.
Вторит краскам весны синева в небесах.
Позже пух полетит тёплой ласковой вьюгой.

Белый пух – это смысл бесконечной любви,
Новый жизни полёт – апогей вожделённый.
Громче пойте весной песнь любви, соловьи,
Серенады свои посвящая влюблённым!


Рецензии