Мудрые сказки

Сочиняю сказку
из былых веков.
С девушек прекрасных,
крепких мужиков.

Муромцы из былей
за святую Русь
в моих сказках били
нынешнюю гнусь.

Ткали Василисы
сказочный узор.
Ни одной актрисы
и купец не вор.

Были вЕрны вОлки
и не рвали плоть.
Ни одной двустволки
мне не дал Господь.

Были сказки мУдры
как и я теперь.
И потому под утро
закрывали дверь.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.18г.


Рецензии