Назови меня

Назови меня вновь лисичкою,
С темным лесом сегодня венчанной.
Только буду тебе не сестричкой я,
А, позволь уж, любимой женщиной.
Нет, не рыжей - немножко хитренькой
И с улыбкою МонаЛизиной...
Повяжи мне запястье ниткою,
Чтобы помнить об этой близости.

Назови меня снова сладкою -
Мне нужны твои милые нежности.
Я смотрю в небеса украдкою
И мечтаю о неизбежности
Твоих пальцев, щеки коснувшихся,
Твоих слов, что мне шепчешь ласково,
Твоих глаз, надо мной смеющихся,
Но таящих в себе опасности.

Назови меня снова солнышком -
Я сиять буду всей мордашкою.
Назови меня даже Золушкой,
Даже маленькой замарашкою,
Назови меня вдруг по имени,
Чтобы я от разлук не мучилась.
Назови меня. Позови меня.
Я ужасно уже соскучилась...


Рецензии
Ой, как здорово! Я тоже так хочу - лисичкою, солнышком... а никто не зовет)) Хорошее стихотворение!

Девочка Грусть   08.05.2018 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!))

Ладислава   09.05.2018 00:06   Заявить о нарушении