будь счастлив

И ветер потревожит ветки,
И солнце подожжёт стекло.
С тобою мы уже не детки,
С тобою всё уж решено.

Не будет больше ожиданий,
Не будет встреч возле моста,
Не будет глупых оправданий,
Ведь пройдена уже черта.

И ты теперь мне не напишешь,
И я не буду больше ждать,
Ведь все мосты дожгли, ты слышишь,
Нам больше нечего терять.

С тобою стали мы чужие,
Захлопнет ветер нашу дверь.
Когда-то были же родные;
Будь счастлив, правда, мой Андрей.

070518


Рецензии