Во что же верить?

Но всё-таки, во что же верить:
В любовь, надежду иль  удачу?
И на яву продолжишь бредить,
Считая в магазине сдачу.

Но как же быть с душой пытливой.
Отправить в лес её гулять?
Пусть там кричит, что хватит силы,
А утром снова ляжет спать.

Но всё-таки, во что же верить:
В счастье, радость иль успех?
И в лучшее нелепо бредить,
Ведь вера пораждает смех.


Рецензии