Поэзия

Поэзия-интимное искусство,
Не на показ миру всему,
Души ведь оголяет чувства,
Для тех,кто истинную чтит красу.

Она застенчиво робка,
Подобно юности девичьей,
Чарует всех чья красота-
Природы щедрое обличье.

Ее пленительной красой,
Душой и сердцем очарован...
Я навсегда поклонник твой,
Тобой навеки околдован.


07.05.2018.


Рецензии