707-... инаугурация прошла...

707

ИНАУГУРАЦИЯ      ПРОШЛА.

МЫ    ВЫБРАЛИ     ТАНДЕМ…?

НЕ   ТО   МЫ   ОЖИДАЛИ,

КОГДА   ГОЛОСОВАЛИ…!!

НАРОД? - КАК 3-ТЬЕ  КОЛЕСО….((

СЛОЖИЛСЯ      МЕХАНИЗМ

ДЛЯ   ДОБЫВАНИЯ  ПОБЕД..!?

МЫ  МЕХАНИЗМУ СМОТРИМ ВСЛЕД…

БЕЖИТ  КУДА-ТО,   ПИКАЯ…

С  ПЕДАЛЬКАМИ,  В  ТРИ  КОЛЕСА - …

……………..........…..…ВЕЛОСИПЕД

«07.05.2018»  22-05


Рецензии