Глубина

Долго я думала ...
Что в тебе глубина,
Что измерить тебя,
Под силу айсбергу только !
Что на дне у начала,
Где самая тьма,
Там и есть вся твоя красота.
Оказалось совсем всё иначе.
У тебя нет глубины,
И айсбергов ты, не приручаешь.
На поверхности этой , не плавает птиц,
Только ветром ,качаются волны.
Всех ты пугаешь,течением северным.
Температура твоя, и нулю не равна.
Долго я думала - что в тебе глубина...
Оказалось всего по колено !


Рецензии