Любовь женщины

Моя душа бескрайняя любовь
К тебе стремится вновь и вновь.
Как море синее без дальних берегов
Вселенной бесконечности покров.

Звездою яркою я устремлюсь туда
Где вечная любовь и красота
Где ангелы поют и небеса
Откуда и пришла моя душа.

Возрадуйся и возлюби себя
Прекрасное творение творца.
Земли дыханье теплое весной
И небо синее над головой.

Цветенье вишни в солнечных лучах
И теплоту в моих словах.
Смотри на мир любимыми глазами
Так наблюдает Бог под небесами

Через любовь он видит мир земной
Через любовь он говорит с тобой.


Рецензии