Сумашедший - 2

Кругом твердят: я вовсе спятил,
Я вовсе выжил из ума.
Мол, "крыша" съехала куда-то -
Совсем дурная голова.

Быть может так, я не скрываю.
Крутите пальцем у висков.
Среди зимы я поливаю
Сад металлических цветов.

16.06.2017


Рецензии