А потом...

А потом?А потом он целовал мои ладони,клялся,что живой и просил верить.А потом я верила.Гдадила его по голове,целовала затылок,когда он приходил поздно вечером уставший,ложился рядом и ложил свою голову ко мне на колени.Он словно искал во мне любовь.Мужчине нужна любовь.А еще Мужчине очень нужна вера.Я это чувствовала каждой своей клеточкой.Я в каждое свое движение,в каждый свой поцелуй вкладывала всю свою веру и любовь.Я отдавала все до последней капли.Я так верила в него,всей душой,искренне и безраздельно.Я говорила ему,что он самый лучший,самый сильный,самый-самый.Это было от сердца,я его любила всем своим 50-килограммовым существом.
-Возьми мою веру.И если тебе трудно,я буду рядом...просто знай,что ты не один.Даже если весь мир отвернется,я буду за тебя.
В этом,наверное,и есть сила любви.Быть несмотря ни на что вместе,не сдаваться обстоятельствам и верить друг в друга.Самое удивительное было то,что несмотря на то,что он был уставший и разбитый,он был живее всех,он был сильнее всех.С ним я чувствовала себя маленькой девочкой,беззащитной и слабой.С ним я всегда была как за каменной стеной.С ним я ничего не боялась.Мы мечтали,смеялись и шутили,я отдавала ему все,что у меня было:всю свою нежность,искренность,любовь и тепло.А утром,он вдохновленный мной,такой любимый и сильный,шел покорять мир.Шел побеждать и побеждал.Он всегда был победителем.Он не мог проиграть.И даже в минуты,когда он еле приползал домой,разбитый и подавленный,он все равно был победителем.Почему?Потому что в моих глазах он им всегда был и будет.А потом?
Потом он целовал мои ладони,клялся,что живой и просил верить.Я верила.
-Верю и всегда буду верить,потому что ты самый-самый!Самый сильный и самый лучший.А еще потому,что люблю тебя.
-Я знаю,маленькая,я чувствую.Знаешь почему?Потому что я большой,а ты еще малышка.
Мы смеялись,я гладила тебя по волосам и целовала затылок.Веры и любви во мне было столько,что ты горы свернешь.Я это знала.Я верила.Я верю.
Любите мужчин.Им очень нужна ваша любовь.Верьте в них несмотря ни на что.По вере вашей и будет вам.


Рецензии