Пробил час

Как часто близких мы теряем...
Один момент - и вот уже нет их...
Ещё недавно глаза милые смеялись.
Но пробил час, и этот смех затих.

Упущен миг, когда совсем не сложно
Сказать «люблю», обнять, прижать к себе.
Пока живой ведь все ещё возможно,
Но пробил час - упущен шанс во век.

Увы, так время наше скоротечно...
Цените каждый Богом данный день.
Любите и живите - жизнь не вечна!
Так близок час, когда душа уходит в тень...


Рецензии