Снимайся с якоря

Снимайся с якоря, снимай
Свою одежду на подкладке.
Смакуй простое слово май.
Меняй привычки и повадки.

Напротив солнца с утреца
Плыви в черемуховой дымке.
Неси улыбку в пол-лица,
Звони Наташке или Димке.

Зови кого-нибудь гулять -
До соловьев, до самой ночи.
И что-нибудь начни с нуля.
И... не закончи.


Рецензии
заглянула увидеть новенькое))) замечательно.

Виктория Всмирнова   22.06.2018 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо)

Елена Никандрова   25.06.2018 23:30   Заявить о нарушении