Иногда мы скупы на слово...

Иногда мы скупы на слово,
Что всегда, до скончания века
Будет радостным для родного
И любимого человека.

И даров не тащи богатых.
Всё лишь пыль. Все равно нулю.
А ценнейшее в мире злато -
Твоё искреннее "люблю".

Теплых слов своих не жалея,
Близким людям откройся весь.
Говорите, стыдясь и рдея!
Говорите сейчас и здесь!

Нам не знать, что готовят свыше.
Не расставить, как нужно, звезды.
Говорите, пока вас слышат.
Говорите, пока не поздно.

21.03.18


Рецензии