В ответ Ирине Фарион

Решила "депутатша", своим умишком узким,
Я- умственноотсталый, коль говорю по русски,
Ирина Фарион, - "Ша!" не путать с фараон вшей,
Тебе скажу - Не права, народ мой осуждавшей.

С младых ногтей впитали, и с молоком усвоив,
На русском думать стали, я с русским " съел пуд соли"
В столице говорили века на украинском,
Сегодня розмовляють по Киеву - на русском.
И кто с Верховной Рады брюзжать слюной заставил?
Кто Украину скривдив, Донбасс кто кровью залил?
Кто, мразь, тебе позволил меня судить невдало,
Считать по USA воле, я - умственно отсталый?

Не знаешь, что на русском мы усмиряли атом???
В дыму, при солнце тусклом, спасали "рiдну хату",
Скончалась для народа сегодня политичка,
Заметьте, не ругаюсь, не звал - сифилитичка.


Рецензии