Тайна красоты

Красивые - красавцы и красавицы.
А нынче красота так тривиальна!
Для нас красив лишь тот, который нравится,
Но в мире суть понятий всех дуальна.

Каноны, типы и стереотипы -
Из глянцевых журналов, фильмов, фото.
Но разрушаются о красоте все мифы,
Когда влюбляется в кого-то где-то кто-то.

Вся жизнь, как книга истины, открыта
Для тех, по-настоящему кто любит,
И,для любви чьё сердце не закрыто,
Тем тайна красоты раскрыта будет!
30.10.2015г.


Рецензии