Сила природы

Искрящиеся капли,шелест тонких струн
И шопот эха,доносящийся из самых глубин леса, 
И нежный запах хвои,свежих листьев,щебет птиц,
И тонкий аромат от первоцветов.

Вдохнуть, увидеть, наслаждаясь,
Как сильно не устал от жизненных проблем,
Несет душа туда для отдыха,нас возрождая,
Природа лечит, наполняет,
И наделяет жизнью всех...


Рецензии