Весна

Я не знал кто ты, и не слышал твою я речь,
Хоть встречались уже много раз.
Но пришла весна, чтоб в сердцах вновь любовь разжечь
И пленить нас сиянием глаз.

Дана
Чародейка весна,
Чтобы всё изменить вокруг.
Весна,
Пробуждаясь от сна,
Исцеляет любой недуг.

Я не думал, что и в моей ледяной груди
Запылает священный огонь.
Вопреки всему мы с тобой на одном пути
И лежит на ладони ладонь.

Дана
Чародейка весна,
Чтобы всё изменить вокруг.
Весна,
Пробуждаясь от сна,
Исцеляет любой недуг.

Май – октябрь 1983 года


Рецензии