Матильде...

А если б дяди с высоты,
Что наблюдают там за нами,
Вас усыпили, и в трусы
Залезли грязными руками.

Поотрезали к чёрту всё,
Дивясь дальнейшему успеху,
Всё поколение под нож,
Кому всё это на утеху?

Теперь поправятся чуть -чуть,
И будут есть немного больше,
Нам наверху дадут уснуть,
Внизу теперь все будут толще.

Когда ломать устанете природу,
Задумайтесь, что сверху смотрит он,
Ведь он вам дал продлить свою породу,
А вы нарушИли природы той закон.
21.04.18.


Рецензии