Незнакомка

В толпе людей, в их суете,
Иду по улицам. Гуляю.
В раздумьях я, я весь в мечте
И никого не замечаю.

И ты, такая же как я.
Идешь по городу. Мечтаешь.
О том, как жизнь пройдет твоя.
И о любви, и о печали...

Мы взглядом встретились с тобой
Всего на миг, лишь полминуты.
Хватило этого с лихвой.
Я это чувство не забуду!

Перед тобой не устоять!
Твой нежный взгляд и волос ломкий.
Но я - не твой, ты - не моя...
Ты так прекрасна, незнакомка.

Лишь полминуты пролетит.
Мне показалось будто вечность.
Вдруг телефон мой зазвонит.
Вот твой автобус в бесконечность.

Я на прощанье улыбнусь
И ты ответишь тем же, может.
И я исчезну. Растворюсь
В толпе бесчисленных прохожих.

02.10.2017


Рецензии