Малолетка

   Почти на реальных событиях.

  Уже я не молод , но еще и не дед.
  Встретил я девушку восемнадцати  лет.

  В кино её взял на комедию нашу,
  Так она притянула с собою мамашу.
  Жаловаться стала мне и другим :
  "На экране чего не поставят мультфильм?"

  Куда пригласить? Гадал долго я
  И вот я красотку везу на моря.
  Комплименты ей сыпал и строил ей глазки.
  В ответ с песка делала девушка паски.

  Все ! Надоело мне ей  намекать!
  Тут я психанул...и ее на кровать.
  Мою не расстроило это малышку -
  Для сна принесла она мягкого мишку .
 


Рецензии